サンダード攻略・最新情報まとめ【Sundered】

最終更新日時:

サンダード(Sundered)の攻略Wikiです。レベル上げやボス攻略といった情報をまとめています。効率良くゲームを進めるうえで知っておくべきことなどを知りたい方は参考にしてください。

攻略情報

エリア・ボスデータ

  • サンクチュアリ
  • 仮設道(ワルキューレの掘削穴)
  • ワルキューレの野営地
  • A2研究所

ゲーム紹介

タイトルSundered(サンダード)
対応プラットフォームPS4
配信日2017/7/28
ジャンル横スクロールアクション

当サイトについて

「Sundered(サンダード)」の非公式攻略情報・交流サイトです。

情報提供 (0)も募集中!

攻略情報

エリア

  • ゼイクセイズス
  • 仮設道(ワルキューレの掘削穴)
  • ワルキューレの野営地
  • A2研究所
  • B1東仮設道
確認中です。

エネミー

通常

ボス・ミニボス

  • クエストテンプレ?
  • DB共通項目?

攻略フローチャート
エルダーシャード
スキルツリー
4 アーリー・ウェイロン
5 エンディング分岐について
6 スキル
7 ゼアシュケイブト
8 シャード集め
9 Sundered攻略WikiTOP
10 タゲルルンギリング
最近の更新

2時間まえ

2017/12/26 (火) 07:04

2017/12/26 (火) 06:34

2017/12/26 (火) 06:20

2017/12/26 (火) 06:07

2017/12/26 (火) 06:05

2017/12/26 (火) 06:00

2017/12/25 (月) 02:20

2017/12/25 (月) 02:18

2017/12/25 (月) 02:03

2017/12/25 (月) 01:45

2017/12/24 (日) 06:19

2017/12/24 (日) 05:50

2017/09/09 (土) 14:53

2017/08/12 (土) 23:04

2017/08/11 (金) 11:31

2017/08/07 (月) 22:56

2017/08/07 (月) 22:40

2017/08/05 (土) 18:54

2017/08/05 (土) 01:11

新規作成

2017/08/05 (土) 00:29

2017/08/05 (土) 00:10

2017/08/03 (木) 21:46

2017/07/31 (月) 19:15

2017/07/31 (月) 18:57

2017/07/30 (日) 01:37

2017/07/30 (日) 01:27

2017/07/30 (日) 01:17

2017/07/29 (土) 11:31

2017/07/29 (土) 04:02

6 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
モンハンワールド ネルギガンテ討伐 モンハンワールド
パワプロアプリ にゃんこ大戦争コラボ SG高校育成論 パワプロアプリ
D2メガテンR リセマラランキング D×2 真・女神転生 リベレーション
アリスギア リセマラランキング アリス・ギア・アイギス
DQMSL 4周年 らいなま情報 ダークドレアム ドラクエモンスターズ スーパーライト
ドッカンバトル 3周年イベントまとめ ドラゴンボールZドッカンバトル
白猫 名星会1周年 イベント キャラ 白猫プロジェクト
妖怪ウォッチ 国盗りウォーズ リセマラランキング 妖怪三国志 国盗りウォーズ
アズレン おすすめ装備ランキング アズールレーン